Call Us +7 701 551 02 06 ; +7 700 939 95 53
Close
Готовь сани летом, а тело зимой

Добиться идеальной фигуры непросто: физические нагрузки и правильный рацион являются основой для подтянутого тела, однако отдельные его зоны требуют более интенсивной проработки. В этих случаях для коррекции фигуры на помощь приходит массаж.

Массаж для коррекции фигуры осуществляется вручную или при помощи аппаратного воздействия. Вне зависимости от способа проведения процедуры принцип ее действия остается схожим, обработка поверхностного слоя дермы приводит к активизации внутренних процессов, улучшению обмена веществ, сжиганию жиров и профилактике их дальнейшего отложения. Помимо уменьшения объемов, подобная коррекция благоприятно сказывается на состоянии кожи, делая ее подтянутой и эластичной.

В наши дни чаще всего практикуют следующие виды массажа:

  • Классический (антицеллюлитный).

Перед проведением процедуры кожные покровы обрабатываются специальными кремами. Массаж начинается с плавных действий, цель которых — усилить ток лимфы, вторая половина процедуры — активная, проводится для прогревания и расслоения жировой ткани. Применяемый тип движений — щипки, разминания, растирания.

  • SLIM.

Новая методика, применяемая для экспресс-похудения, устранения эффекта апельсиновой корки, общего укрепления кожи. Две базовые составляющие процедуры — крем на основе комплекса растительных экстрактов и интенсивная ручная обработка проблемной области. Основной тип движений — втирание, разминание.

  • Медовый.

Проводится при помощи натурального меда, который наносится на кожу резкими хлопками ладони в течение 5-10 минут, до появления серо-белой пенки, свидетельствующей о выводе токсинов на поверхность. Процедура способствует общему оздоровлению организма, улучшению кровообращения и обмена веществ, насыщения кожи питательными веществами и борьбы с целлюлитом. При прохождении полного курса отмечается также локальное уменьшение объемов жировых отложений.

  • Аппаратный массаж.  

Апарат Reaction это Иновационная   технология  CORE™, используемая в работе аппарата, сочетает в себе не только радиочастотное, но и вакуумное воздействие с возможностью выстраивания индивидуальных программ работы, в зависимости от выраженности процесса потери тургора кожи.

Прибор способен работать на 4 вакуумных и 4 радиочастотных мощностях . Индивидуальность работы обеспечивается также благодаря различным апликаторам, используемым как на разных зонах тела, так и для решения различных задач связанных с уменьшением объемов тела и улучшением тонуса кожных покровов.

Процедура не является болезненной, не требует наркоза и не предполагает реабилитационного периода – сразу по окончании сеанса можно возвращаться к своему обычному распорядку.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *