Call Us +7 701 551 02 06 ; +7 700 939 95 53
Close
Массаж лица: альтернатива пластике

 

Вопросом омоложения кожи женщины начинают задаваться с первым появлением первых морщин на лбу, в области губ и глаз.

Кто-то бросается скупать чудо-омолаживающие крема от известных производителей, кто-то решается на косметологические процедуры, обещающие эффективное и быстрое действие. Но один из очень действенных способов сделать кожу упругой, разгладить морщины и продлить её молодость — это массаж лица. Так же это не только полезная процедура, но и приятная.

Массаж лица обычно разделяют на два вида – классический и пластический. В основе классификации – принцип воздействия на кожу.

Классический массаж лица – одна из самых популярных и полезных процедур в уходе за кожей. Его применяют для поддержания мышц в тонусе. Массаж улучшает кровообращение, снимает отеки и нормализует обмен веществ. Кожа начинает дышать и за счет этого становится гладкой, эластичной.

Пластический массаж лица вид массажа, который позволяет улучшить контур и нейтрализовать  возрастные отметины – морщины и неровности. Благодаря специальной технологии, в прямом смысле моделирует лицо. Все это достигается путем глубокой стимулирующей проработки мышечного каркаса, происходит воздействие не только на мимические, но и на статичные мышцы. Такое сочетание дает потрясающий результат.

Массаж лица можно делать в любом возрасте. Но до 25 лет массаж обычно делается при наличии показаний. Например, если имеются отёки или нервное перенапряжение. В 25-30 лет массаж можно делать небольшим курсом для профилактики старения. А с 30 лет желательно уже регулярно включать массаж в свой салонный антивозрастной уход.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *