Call Us +7 701 551 02 06 ; +7 700 939 95 53
Close
Массаж: классика жанра

Массаж – это приятный, и во всех отношениях полезный процесс. Массаж благоприятно воздействует на кожу, подкожно-жировой слой, мышцы, суставы, связки и сухожилия, а также на  кровеносную, лимфатическую, нервную и дыхательную систему. Именно поэтому многие после массажа чувствуют себя как-будто заново родились.

Существует очень много видов и техник массажа. Поговорим о самых распространенных, основанных на классической методике.

Классический массаж:

Классический  массаж применяют  для укрепления здоровья, лечения и предупреждения очень многих заболеваний. Эта техника применяется для восстановления нормального состояния мышц, суставов, связок, ускорения регенерации поврежденных тканей.

Расслабляющий массаж:

Такой вид массажа также называют релаксационным, антистрессовым или нейроседативным, ведь главной целью его проведения является расслабление и успокоение.

Расслабляющий массаж не имеет цели вылечить или предотвратить те или иные болезни. Эта приятная процедура помогает снять напряжение мышц, забыть о стрессах и проблемах, повысить настроение.

Главное отличие между классическим и расслабляющим массажем состоит в силе воздействия на кожные покровы. Именно поэтому сила поглаживания, разминания, массирования, вибрации или какого-либо другого приема при релаксационном массаже намного меньше, чем при проведении классического.

 

Массаж на коррекцию фигуры:

Массаж для коррекции фигуры является профилактической и лечебной процедурой. Среди назначений к его проведению: локальные жировые отложения, целлюлит, сниженный тонус кожи. Процедура выполняется для устранения перечисленных дефектов, а также для предупреждения их возникновения. Обработке подвергаются зона живота, бедра, ягодицы, талия, при необходимости спина, ноги и руки.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *